PROPOSAL 9: PERANG SIPIL GANYANG MALAYSIA

Jika kita tidak lakukan ini, mereka yang akan lakukan terhadap kita!

Kawan, apa perang merupakan cara terbaik untuk membuat malaysia, alias malingsia, alias malingshit kapok? Bukan. Selain mahal juga berisiko. Lagian, ngapain korban nyawa untuk negeri tembre itu. Ini usulan saya & nanti silahkan disebarkan ke grup-grup dan forum sejenis.

Cara-cara yag saya usulkan ini lebih murah meriah, & bisa dilakukan oleh siapa saja, dari mana saja, serta dalam volume yang amat besar. Ide dasarnya, bikin “serangan udara” terus menerus & konsisten terhadap semua simbol kenegaraan malaysia/malingshit:

1. Daripada jadi sukarelawan perang yang bertaruh nyawa di medan perang, kan enakan jadi sukarelawan pelempar tahi ke kedubes malaysia? Kalau 1 pelempar tahi jelas pasti akan ditangkap polisi. Coba bayangin, kalau di grup Facebook muncul 100-1000 saja sukarelawan pelempar tahi, bawa 1000 kantong plastik tahi dilempar ke kedubes, mana berani polisi tangkap? Lagian, itu bisa jadi pemecahan rekor dunia pelemparan tahi ke sebuah kedubes. Efek publikasinya luar biasa bo!

2. Kalau sudah ada 100-1000 sukarelawan pelempar tahi, besok-besoknya jangan tahi lagi yang dilempar. Bisa ganti-ganti, misal seplastik air pipis, oli bekas, air comberan, telur busuk, ayam busuk, dll (tambahin daftarnya ya…). Percayalah, kalau pelempar cuman 1-2, pasti ditangkap, tapi kalau sudah 100-1000, penyikapannya beda. Lagian para patriot ini pasti dibaik-baikin sama kepolisian di dalam sana hahaha…

3. Kalau sukarelawan pusat dah terbentuk, nanti tinggal ditularkan ke konsulat-konsulat malingsia di berbagai kota besar. Siapa yang mau kasih dana buat para sukarelawan ini? Banyak jenderal gendut yang sudah menikmati uang dari republik ini. Saatnya mereka nyumbang buat gerakan ini, jangan cuman berkoar-koar…

4. Jumlah facebooker, blogger, dan pengguna twitter Indonesia jauh lebih banyak. Di forum ini, setiap waktu semua orang bisa ikut sebarkan virus anti-malaysia. Begitu ada grup pro-malaysia, langsung serbu & infiltrasi, dijamin tidak berapa lama gempor juga para adminnya. Terbukti banyak grup FB malaysia habis-habisan dikerjain orang-orang Indonesia.

5. Regenerasi hacker perlu diperbesar jumlahnya. Kita jago di sini. Bikin kurikulum buat para hacker pemula untuk ngerjain semua situs-situs kebanggan malingsia, khususnya yang masuk daftar 100 web terpopuler versi Alexa.com. Jadikan ngehacked situs resmi malingsia sebagai pratikum awal & ukuran kebanggaan. Bila perlu bikin award buat para hacker yang berhasil menembus situs-situs terpenting pemerintah malingsia.

6. Terus asah kreativitas dalam mempermalukan malingsia dengan banyolan-banyolan yang menarik, kartun-kartun yang menyindir, video-video, serta foto-foto maipulasi yang lucu & menohok, dll. Biasanya posting-posting seperti itu mudah dideleate, jadi jangan lupa mengamankannya di web atau blog. Buat pendukung yang tidak bisa berkreasi seperti itu, cukup beri dukungan dengan nge-share atau sebarluaskan ke berbagai forum.

7. Jangan lupa, perbanyak kritik atau kreasi-kreasi sindiran dalam bahasa melayu, Inggris, Mandarin, Perancis, dll. Manfaatkan Google translete kalau perlu. Maksudnya supaya bukan cuman orang kita doang yang tahu aksi tersebut, tetapi juga banyak pengguna bahasa lain di dunia ini.

8. Malingsia peka sekali dengan simbol-simbol kenegaraannya seperti bendera, lambang negara, raja/sultannya, dll. Kalau dikerjain dari sisi itu, sudah pasti mereka berang habis. Semakin sering ini dilakukan, semakin sepadan pula dengan kegeraman kita semua akibat ulah dan provokasi mereka. Contoh terakhir adalah fakta bahwa kapal selam kebanggaan malaysia ternyata tidak bisa menyelam. Ini alat untuk menohok yang luar biasa keren, & bisa dibikin banyak joke.

9. Banyak orang mencari informasi pariwisata & pendidikan malingsia. Saat ini tak sedikit hasil pencarian di Google malah menunjukkan hasil situs2/blog tentang kebencian kepada malingsia. Sekarang strateginya dibalik; kelabui dengan membuat situs/blog atau grup FB yg semula/seolah2 isinya untuk baik-baikin malingsia, tetapi setelah dibaca lebih lanjut ternyata isinya malah memaparkan keburukan-keburukan malingsia. Ini biar semua yang ingin mencari informasi tentang kebaikan malingsia capek sendiri hehehe…. Ini juga harus jadi kurikulum para hacker muda…

Itu 9 pancingan ide & teman semua bisa memperbanyak. Prinsipnnya, malingsia tidak akan pernah berhenti membuat rakyat Iindonesia marah. Kejadian-kejadian seperti di Batam, Riau, Ambalat, dll itu akan terus berulang. Sambil kita menunggu datangnya pemimpin-pemimpin nasional yang lebih berani seperti jaman Sukarno/Suharto, ya kita sebagai rakyat bolehlah berjuang dengan cara-cara sendiri. Kalau pemimpin lemah, rakyatlah yang harus kuat. Betul tidak?

Salamku Topan Jaya

Advertisements

20 Responses to PROPOSAL 9: PERANG SIPIL GANYANG MALAYSIA

  1. lutfi ahmad says:

    malingshit mang pantes di gitu in klo gg nti malah ngelonjak sifatnya tp q tnya
    di mna dftr jd hacker indonesia di dunia maya tlong di jwb ya plz

  2. garuda di dadaku says:

    usulan yang bagus, tingkatkan…. lanjutkan…… perbanyak grup2 di jejaring sosial dan menyebarnya dengan lebih terbuka supaya setiap mata bisa lebih jelas melihat… ………hiduplah indonesia raya………

  3. j_kazama says:

    m’v kk’ emank dmn neeh almt urlx klu mw gabung jd hacker merah putih…hee

  4. bagong says:

    wah nice usulan gan…
    gua dukung sejuta persen deh……
    btw jadi berminat tuk belajar hacking…. ada saran ndak gan belajar di situs apa (ke agan aj)…?

  5. mihikmihik says:

    jangan maen pukul raa dong…kan gak semua orang malaysia benci indonesia….dan juga gak semua orang indonesia benci malaysia…..
    adanya jugabanyak orang indonesia yang nggak mau tau urusan ini
    jadi plis jangan ngomporin orang deh

  6. nanang says:

    shiip usulan itu,lebih baik kit perang karya

  7. jihad says:

    that is why our country always named as MALAYSHIT!

  8. saaid says:

    gimana malayshit mau maju jika hati sentiasa busuk.apa enggak ada lagi yg bisa dikerjakan selain kerja bodoh ,mau tunjuk bandel..langsung hasilnya apa.

  9. malingshit says:

    Kamu enggak malu? bila negara malon di timpa malang, negara mana yang datang membantu? Orang-orang malon datang ke indonesia cari rezeki dg jual dadah. ada juga yang jadi maling. Lo pikir adakah orang indonesia yg jadi maling di malayshit?

    Jelaslah indonesia lebih bertamadun dari malon yang berkelas rendah. Kami di Indonesia, sedikit tidak kisah pun tentang apa2 yang kamu tuduh kami maling. Sedikit pun tak kisah, Umpana kami hanya mendengar salakan anjing tepi longkang sahaja.

    Tetapi lihatlah orang malon. Sudah kalah pecahkan harta awam Indonesia. Merusuh tak tentu pasal. Memang jelas kamu berfikiran tidak maju. Kamu enggak bisa tau jadi penyokong kah? memalukan pasukan malayshit sahaja.

    Keeper Indonesia kene leser pun tak kisah. Tetapi pemain kamu sungguh lemah.

    Sebuah negara pencuri cuba pula memarahi pula negara yang selalu membantu. Suatu hari, bila Indonesia enggak maun membantu lagi, negara pencuri akan jadi apa? Sedarkan diri kamu semua.

  10. dimas says:

    pengen belajar nge-hack tpi dimana om???aku udah panas banget ni ma gonggongan anjing di negeri seberang,malingasia

  11. lawak la kamu semua. indonesia negara hebat. pemikiran kamu malingshit sama dengan yahudi. hari hari pikir mau mencuri kekayaan Indonesia. apa yang untung? bikin negara kamu kaya ke?

    “Sebuah negara hebat cuba pula memarahi pula negara yang selalu mencuri. Suatu hari, bila malingshit sudah dibumi hanguskan, negara ini mau mencuri apa lagi? Sedarkan diri kamu semua.”
    – statment lupa diri atau pon tak baca newspaper (takmampu beli newspaper yang mahal) oh ya…berkenaan pembantu rumah, malaysia memang negara pelanggar HAM berat, menipu warga indonesia yang pekerjaannya jujur.

    akhir kata…hack lah apa pon, tunjukan kehebatanmu. malingshit di seberang hanya mampu menangis pilu … dan mencuri lagi… HAHAHAHAHAHA…. berusaha keras lagi yak.

    salam muhibbah dari sebelah seberang 🙂

  12. oh ya… jangan lupa approve ya. comment ni sudah di print screen 🙂

  13. laskar merah putih says:

    seep gannn….
    klau perang prontal g d izinkan….
    perang dunia maya pun jadi…!

  14. erwin says:

    abang2 gue hooligans indonesia . gue amat sangat benci malingsia . .
    jadi saya minta tolong ajarkan cara meng hack debuah web , blog atau ditus malayshit , trimss 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s