Malaysia Stres dan Frustrasi Akibat Ulah Hacker Indonesia

Serangan hacker Indonesia bukan saja merugikan secara ekonomi tetapi juga berdampak psikologis.

Siapa bilang serangan hacker Indonesia (saya juga suka menyebutnya Hacker Merah Putih) 31 Agustus 2010 lalu tidak berdampak? Selain posibilitas dampak ekonomi yang saya tulis sebelumnya (Malaysia rugi Rp 7,5 triliun), baru saja saya temukan dampak lainnya yang tak kalah merugikan; dampak psikologis.

Tadi saya temukan sejumlah komentar “aneh” dari pengunjung blog saya GanyangMalingshit.wordpress.com. Rupanya ini komentar dari satu orang yang sangat sakit hati dan frustrasi karena ulah para hacker Merah Putih. Komentar-komentarnya tidak jelas, dan sepertinya berisi umpatan yang diulang-ulang bahkan sampai ratusan kali mungkin hahaha.

Saking frustrasinya komentator asal malaysia ini, sampai-sampai dia bertindak ngawur dengan “meng-hacked” sendiri website pemerintahnya, yaitu web bea cukai negara bagian Kedah (www.customskedah.gov.my/). Kalau Anda masih beruntung dan si frustrasi ini belum menyadari kecerobohannya, Anda bisa temukan web pemerintah Kedah itu menampilkan gambar seperti di atas berita ini.

Isinya adalah plesetan dari ilustrasi berita yang saya buat kemarin. Memang, di situ ada kata-kata bahwa web bea cukai Kedah itu di-hacked oleh hacker Indonesia (dalam ilustrasi saya coret karena menghina Indonesia). Tapi yang benar-benar lucu menurut saya, masak untuk menghina Indonesia kok harus nge-hacked website pemerintahnya sendiri…? Kenapa tidak memilih web Indonesia misalnya hahaha. Apa tidak mampu?

Saya punya kesimpulan begini. 1) Kemungkinan itu ulah admin web itu sendiri atau hacker malaysia yang kemampuannya masih jauh di bawah rata-rata hacker Merah Putih. 2) Itu cermin nasionalisme orang malaysia yang kebingungan mencari pelampiasan atas serangan udara bertubi-tubi dari Indonesia. 3) Begitu kuatnya pressure masyarakat Indonesia (sorry bukan pemerintahnya), khususnya dari pasukan hacker Merah Putih, sampai-sampai para pembela malaysia itu bertindak sangat bodoh.

Jadi kesimpulan utamanya, malaysia bisa saja melakukan banyak kebodohan kalau terus ditekan… Anda setuju?(tj)

Advertisements
This entry was posted in DAMPAK SERANGAN HACKER INDONESIA. Bookmark the permalink.

50 Responses to Malaysia Stres dan Frustrasi Akibat Ulah Hacker Indonesia

  1. brengsekloo says:

    kalian malon memang pengecut
    yah bisa saja deleted my comments
    lu tarak berani!
    124.171.234.192

  2. Teuku_meutuah says:

    aku yang buat, apa hang nak buat…………… ( ngaku-ngaku ajah…..nih…mana ada maling ngaku maling…hua ha ha ha atau jangan2 ngaku2 biar terkenal bisa nge hack situs sendiri….gubrak….hua ha ha ha ha )

    aku tidak menghack situs itu, kerana setiap kali user ke situsku pasti dibawa ke website shit punya kamu…..( hua ha ha ha ni yg ngaku hacker jujur banget apa oon sich……hua ha ha ha)

    aku mampu buat lebih daripada itu……….( berbuat sekali lebih baik dari pada ngebanyol 1 juta kali…..emang laku apa lawakan murah gini….hua ha ha ha )

  3. Love Indonesia says:

    TERLALU ……..
    HAHAHAHAHA…
    Pendapat saya itu ulah adminnya, karena malingshit itu ga ada kemampuan kaya hacker, terbukti banyak sekolah IT kena hack toh mereka ga becus juga, setahu saya ada yg ngaku kolaborasi hacker china-malay tp toh cuman segitu aja kemampuannya, kedua mereka amat sangat pengecut, takut sekali sama pemerintahnya, beda dgn masyarakat kita.

  4. malon says:

    hahhaha PM Najib ini juga amat penting silalah “kencing”
    padanya

    malaysian student in brisbane
    124.171.234.192

  5. Dows says:

    Tar aku kencingin mulut si najib yg pongah itu.wkakaka :-D:-D:-D:-D

  6. wak laboe says:

    malaysia = israel
    – tukang rampas tanah
    -tukang rampas budaya

    [IMG]http://i248.photobucket.com/albums/gg188/kaskus212/c536efca.jpg[/IMG]

    • 4L1f Cl4ssR00m says:

      Hmmm.. Aku Setuju banget tu… Dasar Brengsek.. Ntar Taon Depan Aq Ikut Dalam Tentaranya… Huahahahahahaaaa…..

  7. wak laboe says:

    malaysia = israel
    – tukang rampas tanah
    -tukang rampas budaya

  8. Love Indonesia says:

    Inilah wajah Asli NAJIB !!!

  9. michael says:

    mantap bro, gitu baru namanya hacker Indonesiaku..
    salut dah gw ma lu.. seep

  10. brewok says:

    hahahaha
    salut buat pemilik situs ini
    mantap bro

  11. ayaherafi says:

    setujuganyang malaysia pertama lewatperang dunia maya selama 1 bulanjadikan akhir bulan september neraka dunia maya bagi malingsia

  12. dd says:

    gmana dengan situs ini brather ??? hancurkan …… http://www.indonbodoh.blogspot.com/

  13. ubur says:

    maaf ganggu kawan, sekedar informasi, sepengetahuan saya bahwa kl lewat blog memang susah, soalnya blog itu gratis dan yang empunya website juga terlindung dari pengamanan dari google sana (kl tidak salah yaa kawan), akibatnya kl para hackers mencoba menembus situs itu, bisa jadi terkena hukuman penjara. mungkin bisa saja ada trik yang mengecohkan para user agar tidak masuk ke sana, tunggu saja yaa, salam hangat dari INDONESIA PUSAKA ABADI NAN JAYA.

    • thanks penjelasannya ubur… sepertinya begitu… btw, kadang daripada susah2 menyerang blog gratisan (walau ini tantangan juga), ga ada salahnya menandinginya dg blog sejenis. khusus blog2 yg terlalu kasar ditandingin dg blog kasar. blog2 yg lbh intelek ditandingin dg blog yg intelek… gitu pemikiran gw… tq bro

  14. Love Indonesia says:

    Saya setuju dengan pemikiran itu bro…
    Ada juga sih caranya, kita laporkan di adminnya, semakin banyak yg melapor maka admin akan melihat, apakah blog itu perlu dihapus atau tidak.
    Beberapa blog anti indonesia, anti islam sudah banyak yg dihapus dengan cara pelaporan ini.
    SIngkatnya googlin aja bro..

  15. knight1190 says:

    mantap bro..
    maju terus pantang mundur!!
    kita emang harus diingatkan lagi sama pidato Soekarno “Ganyang Malaysia”!!

  16. aden says:

    Wah… salut kakak buat hacker Indonesia… saya penulis muda dr Yogya, punya temen (penulis juga) yg ikut barisan hacker merah putih… asli mereka keren bgt. Chaiyoo hacker merah putih!! Semangaaattt

    • bagus Aden… smoga semakin banyak yg spt ini…. wacana harus terus digaungkan. ini baru teman2 hacker yg bersemangat. gimana klo sdh masuk ke para penulis, wartawan, televisi, mahasiswa, wah… rame lah..

  17. AAM CRONOS says:

    terus berkarya dan berjuang untuk para hacker merah putih…
    jayalah ka para hacker ku……

    -bung karno-

  18. AAM CRONOS says:

    terus berkarya dan berjuang untuk para hacker merah putih…
    jayalah para hacker ku……

    -bung karno-

  19. em0n212 says:

    MALENGSIAL CACAD………………….ayoo hack semua websitenya malengsia…

  20. DIANDR says:

    Bgus Gan…tetap Lah Berkarya…Semoga Sukse dan Jaya Selalu Hacker Indonesia

  21. nanda tea atuh says:

    gan tolong blockirin indonbodoh.blogspot.com donk
    mual ane liadnya
    gan aku juga pengen bisa kek hacker metahputih bisa ngehack website org lain bisa kasi tau caranya? kirim ke pointblank.procheatsystem@yahoo.com ^^
    MAJU HACKER MERAH PUTIH

  22. Good Job Brother….!!!!

    Aku bnr2 BANGGA lahir di Indonesia tercinta…..!!! Habisi Malingshit Kopet……!!!! Merka bngsa tolol yg mengaku pinter…!!! Faktanya bikin lagu j gak MUTU huahahahahaha……!!!!

    Top 10 tangga lagu mrka selalu penuh dgn hasil karya Putra Indonesia, mana karya mereka yg Top disini?? NOL besar….!!!

    Lanjutkan my Brother….!!!

  23. samber gelap says:

    kan ku buat negaramu tak ada internet…………………………malingsia……………………………..

  24. erwin says:

    kaka gue siap jadi RELAWAN buat MERAH putih !
    pemimpin negeri LEMOT !

  25. cool says:

    ayo hacker merah putih, aku mendukungmu slalu?

  26. MELAYU says:

    benartu….malaysia itu negara khianat!…..tak tahu sedar diri,…awak tahu ke,awak malaysia tak akan mampu langkahi kedigdayaan indonesia di asia tenggara,…bagaimana dia?, lagu kanak-kanak pun awak tu ambil lagu punya orang indonesia,..bahkan kemarin sahaja ahmad dhani di contrack untuk buat pandai awak orang punya artis menyanyi!,…..hebat indonesia,malaysia negara lucah terlampau.

  27. indon says:

    benar juga ya!…waktu aq di malaysia……sinetron safa dan marwah di tayangkan di astro hingga setengah episode,tapi tiba2 sinetron tersebut hilang begitu aja,yang sedap nya di kolom harian kosmo malaysia….beberapa gadis setempat tampak marah dan frustasi terhadap astro karena kelanjutan sinetron tersebut hilng gitu aja,….sang komen berkali-kali mengatakan kalau dia pecinta sinetron indonesia dan sangat tidak senang terhadap perilaku station tv berbiil itu karena sering memutuskan episode sebelum tamat hingga dia dan teman-teman nya menungu-nunggu tanpa ada kepastian……SEDANGKAN AQ JUSTRU KETAWA BESAR KARENA LAGAK NYA ORANG MALAYSIA YANG MERASA SUPERIOR TERHADAP ORANG INDONESIA….PADAHAL BARU DI HENTIKAN PENAYANGAN SINETRON INDONESIA AJA,GADIS-GADIS DI SANA FRUSTASI DAN KEHILANGAN INSPIRASI TERKAIT KURANG NYA HIBURAN DI NEGARA MEREKA SENDIRI.

  28. arif says:

    indonesia emang hebat!!!!!

  29. akbar says:

    Wah…saya sangat kagum….
    Ingin seperti kalian….para hacker merah putih
    ngomong2 website ini masih aktif gak?

  30. WNI says:

    waah, ternyata sampai segitunya yah di dunia maya, ya emang gitu harusnya, kalo pemerintah cuma bisa megang dagu, rakyat bisa berbuat lebih, seperti yang dila kukan kakak HMP “kami memberikan bukti bukan janji!”

  31. madjongke says:

    Wah hebat sekali ya para hacker. Itu menandakan kalau otaknya benar2 encer. Kagum banget

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s