HOT NEWS: SERANGAN FAJAR HACKER INDONESIA DI HARI KEMERDEKAAN MALAYSIA

Karena pemimpinku masih ogah menabuh genderang perang, kami para hacker Indonesia sudah menyerang duluan!

Ini berita besar perihal kesuksesan para hacker Indonesia yang berhasil memperdayai situs-situs terpenting di Malaysia, justru di hari kemerdekaan mereka tanggal 31 Agustus 2010 kemarin.

Ini bukti bahwa perang tidak selalu berarti perang fisik. Untuk berperang tidak selalu perlu jenderal-jenderal berbintang empat. Cukup prajurit-parjurit hacker juga bisa melumpuhkan Malaysia. Dan di banyak lapangan atau cara perang non fisik ini, kita Indonesia menang segalanya dari Malaysia.

Saya sungguh salut dengan langkah mereka ini. Salut untuk patriotisme para hacker Indonesia kita dan inilah perang maya yang selalu bisa dimenangkan oleh Indonesia. Kalau saya Presiden RI, para hacker ini akan saya anugerahi pahlawan dan bintang jasa tertinggi. Sebab, mereka yang berhasil menegakkann kembali martabat bangsa kita, membuat kita bangga, dan kembali bersemangat melawan kepongahan Malaysia.

Inilah wujud nyata kepedulian anak bangsa. Inilah wujud patriotisme. Inilah wujud ketegasan sikap. Inilah wujud sikap menolak untuk menjadi lemah, melempem, tidak berdaya, dan apatis seperti banyak dialami oleh warga negara Indonesia lainnya.

Saking pentingnya berita ini, saya kutipkan beritanya (sumber: postingan Malaysia Truly Maling Asia 31 Agustus 2010). Berita diposting oleh Ismi Hartanti (dari sumber asli: Berita8.com):

Hinaan Malaysia terhadap harga diri bangsa dinilai berbagai kalangan sudah keterlaluan, bahkan setiap bulan ramadhan, Malaysia tidak pernah berhenti untuk provokasi Indonesia.

Hal inilah yang membuat para hacker Indonesia beraksi sesuai janji akan menggempur habis-habisan situs Malaysia, dari laporan dunia “bawahtanah”, tercatat hampir 500 lebih situs Malaysia telah di ‘Kencingi” peretas Indonesia.

Bahkan situs www.upindanipin.com.my sempat disusupi dan akhirnya kini menjadi situs statis yang hanya bertuliskan sedang dalam pengupdate sistem. Hari ini Selasa (31/8/2010) adalah puncak kemerdekaan Malaysia dan puncak serangan hacker Indonesia.

Berikut ini daftar situs yang berhasil tercatat oleh redaksi dan masih banyak lagi.

http://www.jawhar.gov.my/
http://niaganetwork.com/
http://pkgcheras.net/
http://www.vivaownersclub.net/index/
http://www.smkbertamindah.com/
http://skseribiram.net/portal/
http://skkjb.com/forum/
http://tbga.com.my/atmailopen/
http://suria-medik.com/v3/
http://lkpimsel.org.my/media/
http://www.ejannlex.com/
http://skseripaka.com/media/
http://qaiyum.net/images/
http://www.saktie.com/images/
http://www.nextproevents.com.my/logs
http://realbisnes.com/media/
http://oasis.com.my/images/
http://peladangjbselatan.org/portal/media
http://my-trade-center.com/media/
http://nuraina.com/deletethispics1/
http://lubukforex.com/mambots/
http://kabasystem.com/v2/
http://mk2020.com/hm/
http://www.ilmuone.com/myshop/
http://kelochor.com/gallery/
http://jomfly.com/jomflydata/
http://www.justinloh.com/images/
http://station4all.com/temp/Indonesia.html
http://www.hrsb.com.my/kelnet2/
http://eplan.com.my/mgmt/Indonesia.html
http://myhalal2u.biz/media/Indonesia.html
http://3dproperty.my/Indonesia.html
http://www.e-informasi.com/images/Indonesia.html
http://bynetsolution.com/amt/Indonesia.html
http://www.dr-ag.net/Indonesia.html
http://easybezz.com/media/Indonesia.html
http://www.calvinzworld.com/gallery/Indonesia.html
http://www.ciptadigital.com/ctrm/Indonesia.html
http://dailyfreshfoods.com/old_2/Indonesia.html
http://funnyaims.com/components/Indonesia.html
http://www.absoluteborneo.com/photo/Indonesia.html
http://prolelaki.com/language/Indonesia.html
http://alvinontherocks.com/wp-conten…Indonesia.html
http://www.amana2u.biz/shop/Indonesia.html
http://www.ammpcentre.com/documents/Indonesia.html
http://ibafconference.com/Indonesia.html
http://www.aqleader.com.my/gallery_i…Indonesia.html
http://autoshowspray.com/gambar2/Indonesia.html
http://basixmicrosystems.com/logs/Indonesia.html
http://butiknini.com/Indonesia.html
http://diarinini.com/wp-content/Indonesia.html
http://mohdlutfi.com/Indonesia.html
http://www.bijakkomputer.com/deadlock/Indonesia.html
http://pijai.telagapictures.com/Indonesia.html
http://cikgumuzik.com/media/Indonesia.html
http://www.printnasional.com.my/indonesia.html
http://eshop.netsis.com.my/indonesia.html
http://www.wanita-melayu.my/indonesia.html
http://www.customskedah.gov.my/indonesia.html
http://jkmperlis.gov.my/a.txt
http://theoriginalfake.com/indonesia.htm
http://ascentouch.com.my/about.htm
http://glorytravelmart.travel/indonesia.htm
http://visgear.com/indonesia.htm
http://www.i-respondent.com/indonesia.htm
http://folioconcept.com/indonesia.htm
http://ccplusj.com/indonesia.htm
http://theoriginalfake.com/indonesia.htm
http://ascentouch.com.my/about.htm
http://glorytravelmart.travel/indonesia.htm
http://visgear.com/indonesia.htm
http://www.i-respondent.com/indonesia.htm
http://folioconcept.com/indonesia.htm
http://ccplusj.com/indonesia.htm
http://famousstore.com.my/indonesia.htm
http://cungdinh.com/indonesia.htm
http://codar.com.my/indonesia.htm
http://brandfactor.com.my/indonesia.htm
http://bluediaries.net/indonesia.html
http://bestmsp.com.my/indonesia.htm
http://amisafety.com.my/indonesia.htm
http://almagsb.com/indonesia.htm
http://adwizard.com.my/indonesia.html
http://ahyatgroup.com.my/indonesia.htm
http://acentury.com.my/indonesia.htm
http://ahyatgroup.com.my/indonesia.htm
http://glorytravelmart.travel/indonesia.htm
http://cungdinh.com/indonesia.htm
http://ascentouch.com.my/indonesia.htm
http://greenconcerns.com/indonesia.htm
http://macrogroup.com.my/indonesia.htm
http://mkpewter.com/indonesia.htm
http://nataliensis.net//indonesia.htm
http://netsis.com.my/indonesia.htm
http://njs.com.my/indonesia.htm
http://pcmasa.com.my/indonesia.htm
http://perwirak9.org/indonesia.htm
http://pinnaclepremium.com/indonesia.htm
http://pointray.com.my/indonesia.htm
http://rebanajaya.com/indonesia.htm
http://sc555.com.my/indonesia.htm
http://ascentouch.com.my/indonesia.htm
http://trainpro.com.my/indonesia.htm
http://tohth.com/indonesia.htm
http://techx.com.my/indonesia.htm
http://setara.com.my/indonesia.htm
http://walkabout.com.my/indonesia.htm
http://wanly.com.my/indonesia.htm
http://wusenses.com/indonesia.htm
http://ybfurniture.com/indonesia.htm
http://claudia-timepieces.com/indonesia.htm
http://comlenia.com/indonesia.html
http://exoilsantrading.com/indonesia.html
http://gincafe.com.my/indonesia.html
http://gmsmalaysia.com/indonesia.html
http://www.i-respondent.com/indonesia.htm
http://kdesigncollection.com/indonesia.html
http://lifecare.com.my/indonesia.html
http://lss-academy.com/indonesia.html
http://nurbeautyline.com.my/indonesia.html
http://ocmeritplastic.com/indonesia.html
http://prestij.com.my/indonesia.html
http://secretani.com/indonesia.html
http://specolor.com.my/indonesia.html
http://squarecircleantiques.com/indonesia.html
http://stephenfoong.com/indonesia.html
http://swisstech.com.my/indonesia.html
http://ur2u.com/indonesia.html
http://wawasanintact.com/indonesia.html
http://wishmenu.com.my/indonesia.html
http://www.kedah.edu.my/indonesia.html
http://accerevent.com/indonesia.html
http://caliph.com.my/indonesia.html
http://dmdigital.com.my/indonesia.html

Note: baca juga tulisan ini beserta ratusan komentarnya di Kompasiana.com/topjaya.

Advertisements
This entry was posted in INDONESIA HACKER IN ACTION. Bookmark the permalink.

87 Responses to HOT NEWS: SERANGAN FAJAR HACKER INDONESIA DI HARI KEMERDEKAAN MALAYSIA

  1. satria kalimantan says:

    http://www.shuleedo.blogspot.com/

    tuh gila gan,,
    indonesia dilechin,,

  2. denjamal says:

    SALUT BRO !! JGN SPERTI PEMERINTAH KITA YG BERSIKAP LEMBEK. AYO KITA SEBAGAI GENERASI MUDA, SUDAH SEHARUSNYA SEPERTI INI. SELAMATKAN HARGA DIRI BANGSA !! AYO BERGERAK MUSNAHKAN MALINGSIA !! MERDEKA !!

  3. Pingback: Malaysia Rugi Rp 7,5 Triliun Akibat Serangan Hacker Indonesia | Ganyang Malingshit

  4. neli says:

    dukungan sepenuhnya untuk para penghina bangsa Indonesia, MERDEKA!!!

  5. waqyu says:

    http://www.indonbodoh.blogspot.com/

    coba liat dulu nh gan
    indonesia di hina habis-habisan

    • sdh byk yg report… btw buat sparing partner boleh juga tuh hahaha…. tp tetap kalah jumlah sama model2 punya kita begini.. maju terus. salam perjuangan! untuk Indonesia tercinta

    • rafa azsura says:

      jangan kuatir bro…acakin lagu kebangsaan kita aj gak becus…liriknya aja kampungan banget….gak ngaruh lah buat kita bangsa yang besar seperti indonesia…biar kakak pejuang kita yang hajar mereka bro…mereka itukan maling teriak maling….don’t worry indonesia gak goyah koq klo cm digtuin…

  6. sunspearz says:

    salam perjuangan untuk komunitas HACKER indonesia….. lanjutkan perjuangan kalian kawan- kawan……

  7. Pingback: Malaysia Stres dan Frustrasi Akibat Ulah Hacker Indonesia | Ganyang Malingshit

  8. izam says:

    GAMBARNYA BAGUS GAN, ANAK KECIL AJA NGENCINGIN MALAYSIA, MASA KITA DIEM AJA KALA BUDAYA KITA DIJIPLAK, DAERAH KITA DIAMBIL SEENAKNYA, HARUSNYA SEMUA SITUS PEMERINTAH MALAYSIA DIKENCINGI HAHAHHA, MAJU TERUS

    • Doakan teman2 pejuang Hacker Merah Putih bisa melakukannya bro… dukung terus mereka. klo bukan kita, siapa yg bisa dukung mereka? Jenderal2 masih tidur, ya merekalah yg bergerak. thanks komen & apresiasinya.
      salam perjuangan!

    • MAFIA says:

      MALON GILER BABI!!!
      MALON SETAN !!!!!!!!!!
      MALON MEREMPAT!!!!!!
      MALON KEPARAT!!!!!!!!
      MALON MISKIN HINA!!!!!
      MALON PANTAT!!!!!!!!!!!!
      MALON BANGSAT!!!!!!!!
      MALON SIALLLLL!!!!!!!!!
      MALON PUKI !!!!!!!!!!!!!!
      MALON MAMPUS!!!!!!!!
      MALON BABI!!!!!!!!!!!!!!!
      THANKS…..

  9. novan says:

    hancurkan malaysia

  10. esap says:

    sungguh bro..gw salut sekaligus terharu serta bangga dengan hacker merah putih kita cos karena perjuangan mereka yang tampa pamrih sedikitpun membela kehormatan dan harga diri Indonesia tercinta ini.
    salam…

    • mereka para hacker Merah Putih ini pasti membaca komentar anda bro, and mereka pasti juga bangga & bersyukur karya mereka ada yg menghargai. sekarang dukung mereka spy tetap di jalur perjuangan ini, semangati mereka, dan bantu menggalang support moril buat mereka. untuk Indonesia tercinta

  11. adi says:

    maju terus hacker indonesia,kami rakyat indonesia mendukung kalian,habisi situs malingsia keparat sampai ke akar2 nya……….merdeka……..bravo hacker indonesia…………………..malingsia keparattttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  12. Cöpii says:

    setuju bgt.,
    srang trz malingsia… Merdeka.

  13. guill says:

    gan, gw liat bbrp situs malesia kok msh aktif ya? ayo di hack lagi gan… 🙂

  14. kang guru says:

    ada kabar apa hari ini dari hacker merah putih…???
    maju terus broo… jangan mundur walau 1 spasi…

    • kang guru… hacker Merah Putih adl istilah yg saya gunakan khusus utk memberi apresiasi teman2 hacker yg kemarin atau tahun2 lalu menyerang musuh2 Indonesia, khususnya malingshit. sy tdk ada link ke mereka, ttp berharap support moril & ide-ide saya ke mereka sampai melalui blog ini….

      • zorrow says:

        lu cakap sampai berbuih air liur pun, sekadar cakap aje,kalau dah berlagak sangat,datang la ke MALINGSHIT,ini asyik bercakap x henti2,boring gualayan lu macam MALING mabuk minum todi…cehhhhhhhhhh……bangsat MALINGsucker.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. arena hacker says:

    HAJAR TERUS BLEH….BANGSA INI PUNYA HARGA DIRI…..HANCURKAN MALINGSIA BANGSAT ITU…..SERANG..SEMUA SITUS PEMERINTAHAN MEREKA

  16. bandjeers says:

    Ini Masih Serangan Individu….
    Gimana Kalau Negara Mensupport Serangan Ini…
    Bisa Jadi Kodok Tu Malingsia…
    Keep Rooling Bro….. Jadi Semangat Nee..

    • bandjeers…kudu semangat bro…. siapa lagi yg bela negara klo bukan kita2 dg cara kita sendiri. para hacker bergerak, gw support moril aja. sapa lg yg mau kasih mereka kredit positif klo bukan kita?

  17. ayuangga says:

    bener banget tuh, mesti diganyang emnag malingshit…

    pemimpin gak berani maka rakyatnya yang harus pemimpinnya berani.

    numpang tenar dulu yaa…
    ayuangga.blogspot.com

  18. Blebehh says:

    Diliat Gan____

    http://www.indonbodoh.blogspot.com/

    Kekx banyak benarx Juga..di forward ke Pers dan Pemerintah Kekx Bagus
    Hahahhaha

  19. datas says:

    Aku sangat kagum dengan semangat membara bangsa kita ini, sangat terharu. Ingat semangat ini jangan padam, jangan pernah!!!

    Namun sebagai negara memiliki aneka kultur tinggi, sepatutnya semangat ini dilandasi juga perbuatan ksatria juga. Seperti para bapak-bapak perjuangan kemerdekaan kita dulu yang bertarung dengan bambu runcing. Ini maksudnya, cara-cara gentlemen, cara-cara ksatria, lawan berhadapan muka dengan muka (walau kita tahu para penjajah jaman dulu pake senapan yang lebih tinggi teknologinya dibandingkan tongkat bambu di tangan para pejuang kita jaman itu).

    Aku hanya setuju, semangat tidak pernah padam, yang diikuti juga cara-cara ksatria, cara-cara jentlemen, sebagai bagian dari warisan para bapak-bapak pejuang kemerdekaan bangsa kita.

    Semangat yang baik, harus diikuti juga cara-cara yang baik, yang merupakan cerminan kultur bangsa dan warisan para pejuang kemerdekaan kita.

    Merdeka!!!

    • Thanks Datas…. Setuju. Teman-teman Hacker Merah Putiih ini juga gentleman lho… sebab sebelum mereka menyerang, mereka juga lebih dulu membantu web2 lokal yg diserang scr sporadis oleh para hacker dr malaysia, china, australia, dan amerika. Itu perangnya hacker, berhadapannya ya di dunia maya.

  20. Pingback: Pahlawan Indonesia Itu Bernama Hacker Merah Putih | Ganyang Malingshit

  21. BEN-BEN says:

    kl bisa orang EEK aja gan, trus bawahnya ada bendera asli MALENGSIAT KEPARAT… wuih tambah seru kaya’na kalau itu…. SEMANGAT BUAT SOBAT2 HACKER INDONESIA…. bantai abis dech tuc negara MALENG!!!
    -salam dari JAWA-

  22. joe says:

    Malaysia adalah sebuah negara berdaulat dengan kesultanan melayu sebagai pemerintah.
    Indonesia hanya sebuah negara republik yang menggulingkan raja sebagai pemerintah. Kalian harus sedar, bahawa ada sentimen perkauman yang mana ia diwujudkan oleh pihak tertentu. Saya ada berani mengatakan bahawa ia melibatkan Agama… ada isu Agama dimainkan…
    Bukalah mata, bukalah minda… wahai rakyat indonesia… kita saudara seagama… jangan biarkan Malaysia-Indonesia jadi seperti di Palestin… akibat yahudi zionis.

    • maaf joe, pemahamana sejarah anda pasti dipertanyakan… dan semua warga Indonesia sangat tahu, ketegangan dg malingsia sll soal politik. sia2 saja usaha anda utk menarik konflik Indonesia-malingsia ke ranah isu agama atau soal2 zionis dll itu. jika anda warga malingsia dn berharap hubungan kedua negara membaik, kritik & kritislah kpd pemerintahan anda sendiri. sebab dlm konteks hubungan kedua negara, Indonesia hya bereaksi atas provokasi malingsia. see… be smart!

  23. nueng says:

    om kalo gw belajar ama om boleh gak om

  24. toshio says:

    nice gan..

    kita boleh menghina tapi dengan tulisan yg bagus dan elegan, gak kayak malon bisanya cuma provokasi pake bahasa yg ga layak, keliatan kaya apa sebenarnya wataknya

    • tks bro, gw sempet liat di beberapa situs hacker kita. cara mereka menulis jg pintar2… sdh semestinya para hacker kita jg terus mengasah kemampuan membuat tulisan/blogging. sukses bro… & klo ada bagi2 link tulisan lu di sini ya. thanks

  25. Pingback: Hacker Indonesia Ganyang 100 Situs Top Malaysia | Ganyang Malingshit

  26. matceleng says:

    maju terus hacker indonesia….”jangan tanya apa yang diberikan oleh negara terhadapmu…tapi tanyalah apa yang bisa kita lakukan terhadap negeri ini”…walaupun kita tidak sependirian dengan pemimpin negeri kita terhadap malingsia…namun hacker indonesia bisa melakukan sesuatu bagi negeri ini tanpa meminta persetujuan pemerintah kita demi harga diri bangsa ini….

  27. jom kite layan malanjink says:

    mantep….mantepz….

    lanutkeun

  28. ikan gabus says:

    buat saudara2 ane hacker2 merah putih.. ane salut ame kalian,,sementara petinggi2 kite lagi tidur,,kita yang bangun duluan membangkitkan rasa patriotisme kita demi harga diri nusa & bangsa indonesia,,kalo aje ane bisa ngeHack,ane juga pengen tapi ane ga bisa..jadi ane cukup doa aje ye buat kalian..moga kita semua dapat perlindungan dari tuhan..amien,,ane bangga ame kalien semua,,salam kenal..kita akan terus berjuang untuk bangsa kita tercinta INDONESIA..!!!

  29. andrian says:

    Bro……… maling”shit”ah itu ga pernah merdeka. Dia bukan merdeka, itu hadiah dari inggris. Jadi bukan karena hasil perjuangan bangsa mereka. Mereka tuh terlalu bodoh dan penakut, makanya ga berani ngelawan inggris. Bandingkan dengan kita yang melakukan perlawanan dan perjuangan melawan belanda, jepang, inggris dan portugis. dan akhirnya MERDEKA. itu baru yang namanya benar2 merdeka. Jadi kalo maling”shit”ah nantangin, jangan takut. Gw pribadi udah bersumpah ama diri gw sendiri, andaikata pecah perang antara Indonesia dengan maling”shit”ah, maka gw akan berada di garis depan untuk jadi orang pertama yang hancurkan bangsa dan negara maling”shit”ah itu. INDONESIA MERDEKA!

    • betul itu hehehe… tp mrk tdk mau dibilang begitu

    • zorrow says:

      best la dengar lu cakap…..hahahahaha…suara lu sebenarnya tak ada nilai buat pemerintah lu,hanya omong kosong bagai anjing menyalak bukit….geli hatiku mendengar…….pergi mampus la ko MAT MALINGSHIT MEREMPATTTTTTTTTTTTTTT negara orang…….nk buat mcm mana duduk negara sendiri pun makan tak cukup…..itu pasal la merempat kat negara orang untuk nak dapatkan sesuap nasi,jadi kuli macam anjinggggggg la ko kat tempat orang….hehehehehe..bye…

  30. reynandoaz says:

    Bro… ane salute… salute.. banget sama loe dan para HACKER MERAH PUTIH… Terus berjuang bro…!!!”

  31. zhamal says:

    mantabbbb kawannn ,,,,teruskan perjuangan mu ,,,binasakan saja malaysia dri dunia maya …buat HACKER MERAH PUTIH …kmi slalu mndukungmu SALAM SATU JIWA …

  32. INDONESIA BERSATUUU……!!!!!!!!
    INI BUKTI BAHWA IPTEK KITA LEBIH TINGGI DARIPADA MEREKA

  33. tumokatrox says:

    bos mangtab banget tu, q salut ma HACKER INDONESIA, TERCINTA,
    Kalo boleh tau belajarnya di mana sech kok pinter2 gitu? Boleh donk Q di ajarin?
    MAJU TRUSS HACKER INDONESIA!!
    MERDEKAAA

  34. Ida Ningsih says:

    Salut buat para hecker Merah-Putih , kalianlah Pahlawan tanpa tanda jasa saat ini, ttp berjuang n smangat trs ya !!!

  35. samber gelap says:

    malaysia kau boleh juara di aff
    tapi di dunia maya kau tidak bisa juara…………..
    itu belum seberapa……
    tunggu tgl mainya lagi
    bro ayo kita susun skenario yang ajib

  36. unyun says:

    sip…………!!!!!!
    aku bangga menjadi anak indonesia!!!!
    mantap,mantap,mantap>>>>

  37. A'B says:

    AKU BENER-BENER BENCI AMA MALINGSHIT,,,BURIK (pantat) BUAT SEMUA YANG BERHUBUNGAN DENGAN MALINGSHIT!!!!!

  38. trixz says:

    w dukung para hacker merah putih untuk melawan malingsia tu,,hajar beh,,jangan di beri ampun,,ni waktunya indonesia bangkit,,berjuang terus,,,,,

  39. fauzy says:

    Pembukaan

    Bahwa sesungguhnya Kemerdekaan itu ialah hak segala bangsa dan oleh
    sebab itu, maka penjajahan di atas dunia harus dihapuskan …..

    perang bukan satu2nya jln!! bro!

  40. malaysia tercinta says:

    fuck maling sial
    maling (thief)
    sial(fuck)
    pergi mampus maling sial babi…

    hazim.putra6@live.com

  41. nasrul says:

    asssalamu alaikum…

    mantap gan…salut gw ma agan2………..

    coba’ Q jdi presiden RI,para hacker indonesia kan ku beri apa yg agan pinta…..

  42. kana says:

    ajar saja malingsia agar bangsa indonesia terus nampak sebagai SUPERIOR

  43. Timur Tewaskan Barat says:

    Kalau kamu hackers indonesia bagus, saya cabar kamu semua HACK pentagon dan hancurkan Amerika serta sekutunya Israel. Setakat mahu hack Malaysia apa lah sangat. Malaysia memang tiada security ke atas website mereka. Tiada apa yang boleh kamu banggakan. Saya cabar kamu 2 bulan dari sekarang. Saya mahu ianya heboh di stesen media bahawa HACKER INDONESIA amat digeruni!

  44. abc says:

    meh datang ke Indonesia Pusaka…kutip sedara mara kau yang bersepah kat negara aku ni…
    tak sedar diri punya malingshit…

    Tak sedar, sibuk nak hack negara orang…negara sendiri kene hack dengan ALLAH direct je…maling sana sini…KARMA…

  45. Suhartol says:

    Fuck Malingshit!! Bangsa orang gaji, aku teringin makan Babi penyet, tolong kirimkan ya bangsat!! Ptuih anak haram

  46. i LUV MALAYSIA says:

    Kalau betol kamu benci pada Malaysia, kenapa ada beribu malah berjuta rakyat kamu yang sanggup bertarung nyawa meredah badai lautan luas hanya kerana mancari sesuap nasi untuk keluarga mereka di Indonesia?

    FIKIR2 KAN LAH….BUKALAH MATA HATI KAMU SEMUA….

  47. ajidjango says:

    salam warga malingshit bangkai anjing keparat semua…
    kamu semua sudahla maling..mrempat dan melarat kat Indonesia cari makan.
    haramjadah bontot lembu pukimak haram punya malinghit otak ada tahi….
    IQ rendah mcm sial nak ajar orang… nasib baik ada Indonesia jaya. negara demokrasi terbesar yg di dunia. hahahahaha…bodoh mcm tahi punya malingshit!!!!!

  48. Pingback: Indonesia vs Malaysia di Jejaring Sosial Facebook « PubyKarmatoli.Net

  49. TheDarkZone says:

    Rame nih perang hacker……. kyknya ane perlu belajar sma yg AHLI……

    Bagi Orang indonesia tingkatkan SECURITY web kalian….. Bagi yg pake MyBB Rename Directory Admin dan vBulletin jga kyk gitu ya?

  50. rakyat indonesia says:

    hajar trus bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s